大屏就用艾比森!西南业务区经销商走进艾比森活动圆满落幕

12月13日,西南业务区经销商走进艾比森活动圆满落幕。来自四川、重庆、贵州等地的100余名经销合作伙伴在艾比森惠州智能制造中心集结,艾比森副总裁赵凯一行与中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会秘书长洪震等专家出席活动,共议行业趋势。

深化品牌认知

活动伊始,经销商一行首先参观了艾比森智能制造中心,实地了解艾比森先进的智能制造及品质管控水平。艾比森交付体系总经理王次平对中心的产能状况、交付保障、数字化建设等情况进行了详细介绍。

经销商一行参观艾比森智能制造中心

艾比森交付体系总经理王次平

历经20年发展与沉淀,艾比森深耕LED显示领域,形成了不可逾越的核心竞争优势。艾比森副总裁赵凯现场致辞,对经销伙伴回家探亲表示热烈欢迎,并深入解读了艾比森八大能力,从企业家精神、战略管理、产品管理、国际销售、供应链管理、至真文化和组织、上市公司、数字艾比森等维度层层剖析,进一步强化合作伙伴对艾比森品牌实力的认知。

艾比森副总裁赵凯

增强战略协同

不谋全局者,不足谋一域。了解行业未来趋势及艾比森发展战略,对经销商开拓市场具有重要促进作用。活动现场,中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会秘书长洪震做了《LED行业趋势及品牌整机未来》的主题演讲。

中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会秘书长洪震

洪震认为,与模组相比,品牌整机在安全性、显示效果、安装和维护等方面优势显著,已是行业必然趋势。5G+8K成为Mini/ Micro LED的重要推手,今后几年内我国超高清视频产业规模将超4万亿元,成为全球最大的超高清市场。随着“百城千屏”的启动,入选《国内8K LED显示屏制作商名录》的艾比森未来将大有可为。

艾比森战略营销体系副总经理邓汉卿现场讲解艾比森2022年产品规划蓝图,表示接下来艾比森产品策略将以标准化、性价比、以量取胜为特征,以昆仑KL系列、滚石GS系列等品牌整机产品在成熟的存量市场中保持竞争力。

艾比森战略营销体系副总经理邓汉卿

艾比森中国销售体系副总经理鲁文兵以艾比森渠道发展历程、品牌优势、中国渠道发展策略、渠道政策为重点,分享了艾比森中国渠道战略布局与规划,致力于构建阳光、和谐、开放、共赢的合作伙伴生态链。

艾比森中国销售体系副总经理鲁文兵

了解经销诉求

分享环节,来自四川、重庆、贵州等地的优秀经销商代表分享了与艾比森合作共赢的故事,出于对艾比森实力的认可,以及对艾比森企业文化的高度认同,他们坚定地选择成为艾比森在各自区域的“品牌代言人”。合作以来,成果显著,不仅实现了销售业绩的大幅增长,团队建设、项目运作等能力也得到有效提升。

优秀经销商代表分享心得

随后,艾比森西南业务区总经理张峰主持座谈会。现场经销商代表围绕加入艾比森的动因、收获、未来规划等话题畅所欲言,提出各自诉求,交流市场心得,干货满满。

座谈会现场

活动尾声,艾比森中国销售体系总经理苏洋总结陈词,充分肯定本次活动的意义,并勉励经销商以艾比森品牌整机理念抢占用户心智,用优质的产品和服务占领市场。

艾比森中国销售体系总经理苏洋

“经销商走进艾比森”系列活动自今年9月启动以来,已成功举办三期,取得了良好的效果,不仅有利于全国经销伙伴了解艾比森的实力,也为双方搭建了互动交流的平台,对提升艾比森品牌知名度和影响力、了解经销商诉求、提升经销商能力、促进业绩增长都有重要作用。