武汉颂歌丨艾比森品牌营销会耀动英雄城市!

图片

2020年9月4日,“最关注安全LED显示品牌”2020艾比森品牌营销会·武汉站 在武汉光谷万豪酒店圆满举办。在武汉这座英雄城市、奇迹城市,艾比森与合作伙伴、客户及行业各界朋友一起探索未来、共谋发展,具有非凡的意义!

本场艾比森在武汉的品牌营销会规模盛大,是疫情后举办的全球规模最大的LED显示行业品牌营销会。吸引了500多名政企、行业专家、客户等代表齐聚一堂,共话LED显示行业的安全与未来。

图片

艾比森在武汉这座城市顺利举办如此成功的品牌营销会非常值得庆贺 。2020年上半年,对于武汉来说是值得铭记的,作为最初受到新冠影响较大的城市,武汉吸引了全球关注。

但短短几个月,在政府和人民的不懈努力下,武汉缔造了世界奇迹,疫情迅速得到控制,这个曾经的新冠重灾区已快速复工复产,人们的生活恢复了正常。

图片

在这样稳定的环境下,艾比森和每位与会者都能全情投入到这场营销会。现场,艾比森创始人之一、显示BG总裁任永红在开幕致辞中也分享了关于这场疫情对其个人及公司带来的思考。

疫情在一定程度上使艾比森化不利为有利,开始把国际资源和公司平台上的资源聚焦到中国市场上,而疫情加速了这个2019年已定战略的实施。

图片

任永红更携同艾比森华南区总经理、公司产品经理、地方市场负责人等领导带来了关于艾比森8大安全理念、新技术和产品、渠道建设策略和政策、以及服务网络和本地化服务等多方面的主题演讲。

全场干货,让现场与会者们更加深入了解艾比森,见证了艾比森用实际行动响应国家“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”号召的决心,也增强了与艾比森一起,在后疫情时代协同发展的信心。

图片

艾比森“最关注安全LED显示品牌” 的理念受到了武汉市安全技术防范行业协会秘书长及艾比森武汉合作伙伴们的广泛认可,分别介绍了艾比森在安防领域的突出表现,分享了艾比森在武汉的颇多贡献。将与艾比森共同努力推动行业在安全领域的发展。

图片

现场,艾比森带来了一系列的LED显示屏产品,包括XD系列,KL系列,GS系列以及3种MiniLED产品,即A27 Pro系列,CR0.9和HC1.2。艾比森的MiniLED产品拥有最先进的IMD四合一技术,该技术可提供更高的像素密度,视觉性能等。与会者们可以现场亲身体验艾比森的产品。

图片

得益于中国疫情得到有效控制,人们已基本恢复正常活动。不仅仅是在武汉,艾比森全国品牌营销会也在各个地方有序推进。迄今为止已覆盖成都、合肥、武汉、石家庄、郑州等多个城市。

对于武汉,艾比森一直以来都坚持帮助武汉合作伙伴走出疫情阴霾,突破发展。在更早前的5月,艾比森就已经在艾比森湖北运营中心(位于武汉)顺利举办了“2020年艾比森商显产品渠道赋能大会·湖北站”。

秉承“与艾同行·合作共赢”的商业理念,扶持我们的区域经销商成长并突破自身发展瓶颈,致力于让每一位合作伙伴都成为企业家!

图片

2020年7月,艾比森行业首创的ACE工程师认证培训也在武汉成功举办。 艾比森帮助湖北学员在疫情得到控制后,继续提升自我,掌握新技术、培养竞争技能、视频设备经验和专业知识。同时利用艾比森的品牌实力为其公司提升竞争力,促进整个湖北地区LED行业服务水平的发展。

图片

正如中国面对疫情的众志成城,艾比森对于LED显示屏安全的关注也将贯彻到底,为全球客户提供安全可靠的LED显示产品,保障消费者的生命财产安全,为客户创造价值!